Цифровые подписи

Юридический документ является юридическим термином, который используется для любого официально оформленного письменного документа, который формально можно отнести к его автору,записи и формально выражает юридическую силу акт, процесс,или договорное обязательство, обязанность или право, и, следовательно, свидетельствует о том, что акт, процесс или договором.Примеры включают в себя сертификат, договор, облигации, договора, законодательного акта, нотариального акта, судебного приказа или процесс, или любой закон, принятый компетентным законодательным органом муниципального (внутреннего) и международного права. Многие международно-правовые документы были написаны под печать нанесение воска или бумаги печать на документ в качестве доказательства своего юридического оформления и подлинности (что часто избавляет от необходимости для рассмотрения в договорное право); однако, сегодня во многих странах покончено с требованием документов в опечатанном виде для придания им юридической силы.

С наступлением Интернета и электронного оборудования, таких как персональные компьютеры и мобильные телефоны, правовые документы или официальные правовые документы претерпели прогрессивные изменения материалоемкости. В этом электронный век, проверки подлинности документа теперь можно проверить в цифровом виде с помощью различного программного обеспечения. Все документы, требующие проверки подлинности могут быть обработаны в виде электронных документов со всей необходимой информацией, такой как дата и время притопить. Для предотвращения взлома или несанкционированного изменения в исходный документ, используется шифрование. В современное время, проверка подлинности больше не ограничивается типом используемой бумаги, специализированной печати, штампы и т. д., в качестве программного обеспечения для проверки подлинности документов позволяет обеспечить исходный контекст. Использование электронных юридических документов является наиболее заметным в судах Соединенных Штатов. Большинство Соединенных Штатов суды предпочитают подачи электронных правовых документов на бумаге. Однако до сих пор нет публичного права в унификации различных стандартов проверки подлинности документа. Поэтому необходимо знать требования суда до подачи судебных документов.

Чтобы как-то решить эту проблему, Конгресс США принят закон об электронных подписях в глобальной и национальной торговле 2000 года (П. л. 106-229 2000 года, осуществляет 15 сек. 7001), указав, что ни один суд не мог после этого не признать договор только потому, что он был подписан цифровой подписью. Закон разрешительный характер, что делает практически любой электронный характер в достаточном договора. Это также весьма жесткие ограничения в том, что он не силу признания некоторых видов документов в электронном виде, неважно, что электронный характер может быть. Без ограничений к подписи, которые адекватно криптографически привязаны к тексту документа (см. дайджест сообщения) и определенного ключа, использование которых должно быть ограничено определенным лицам (например, предполагаемого отправителя). Таким образом, существует разрыв между тем, что криптографический машиностроения может обеспечить и то, что закон предполагает возможным и целесообразным.