Предлагаемый закон может поставить препятствие развитию лечения рака

Онкологическое исследование фундаментальных исследований в области рака, чтобы выявить причины и разработать стратегии для профилактики, диагностики, лечения и вылечить.

Исследования рака колеблется от эпидемиологии, молекулярной бионауки к выполнению клинических испытаний для оценки и сравнения применения различных методов лечения рака. Эти приложения включают хирургию, лучевую терапию, химиотерапию, гормонотерапию, иммунотерапию и комбинированные способы лечения, такие как химио-лучевой терапии. Начиная с середины 1990-х годов, акцент в клинических исследованиях рака смещается в сторону методов лечения, производные от исследований в области биотехнологии, таких как рак иммунотерапии и генной терапии.

В начале исследования о причинах рака, подытожил Хэддоу в 1958 году. Первый химический канцероген был обнаружен в 1928-29 как 1:2-5:6-dibenzanthracene, и carcinogeneic вещества в поле было определено как 3:4-бензопирена в 1933 году. Хэддоу пришел к выводу, что “вряд ли можно сомневаться в важности их [химическая] сочетании с генетическим материалом” как источник химического механизма действия канцерогенов. Брукса и Лоли, в 1964 году, обобщил продолжается изучение причин рака. Они сослались на конкурирующих гипотез, что канцерогенные вещества реагировали в основном с белками, в основном по сравнению с ДНК. Прямое исследование Брукса и Лоли, тестирование канцерогенных углеводородов, отметили, что они вступают в реакцию с ДНК. Маккен и соавт.в 1975 году, Маккена и Эймс, в 1976 году, испытана 175 известные канцерогены для взаимодействия с ДНК достаточно, чтобы вызвать мутации в их новый Сальмонеллы/микросомального тест. Этот тест использует бактерии в качестве чувствительных индикаторов повреждения ДНК. Они обнаружили, что 90% известных канцерогенов вызвал мутации в их тест. Они показали, что канцерогены, которые не вызывают мутации в их анализе были скорее всего из-за необходимости канцерогенов,

Похожие записи