• Пн-Пт: с 10.00 до 18.00, Сб-Вс: выходной

Юридические услуги УДАЛЕННО!

15 апреля 2020

В сегодняшнее непростое для всех нас время мы организовали процесс оказания юридических услуг УДАЛЕННО, исходя из настоящих реалий.

Несмотря на введение ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной  инфекции (COVID-19), жизнь наша на этом не остановилась, и мы готовы оказать всю необходимую профессиональную юридическую помощь нашим клиентам.

Если Вы столкнулись с нарушением Ваших трудовых прав, незаконным увольнением, уменьшением заработной платы, незаконном привлечении к выполнению трудовых обязанностей без обеспечения надлежащей защиты в период режима самоизоляции, мы в кратчайшие сроки подготовим жалобу или исковое заявление.

Если Вы столкнулись с проблемой, связанной с оплатой арендных платежей, наши юристы готовы оказать помощь как арендаторам, так и арендодателям в урегулировании спорных вопросов. Подготовим письма, заявления, претензии.

Вам нет необходимости выходить из дома, чтобы пообщаться с юристом и получить консультацию. Вы можете сделать это по телефонам 8(901)9777733, 8(812)3335038, написать письмо на адрес электронной почты landlaw@bk.ru или обратиться к нам через форму обратной связи на нашем сайте http://land-law.ru.

Обсудить свою проблему, выработать правовую позицию, определить тактику и стратегию своих действий для защиты нарушенных прав, Вы сможете с юристом дистанционно.

Юрист подскажет, какие документы Вы должны будете направить на адрес электронной почты landlaw@bk.ru для подготовки иска, жалобы, письма, претензии или иного документа. Подготовка документов осуществляется в кратчайшие сроки: от 1 до 3 дней в зависимости от сложности дела.

Если у Вас возникла ситуация, при которой обойтись без суда уже нет возможности, то не надо откладывать это до «лучших времен»! Сейчас самое время заняться проблемами, для решения которых ранее просто не хватало времени.

Для того, чтобы оплатить наши услуги, Вам также нет необходимости ехать к нам в офис. Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом за фактически выполненные работы (оказанные услуги) на основании счета, который будет Вам направлен по электронной почте одновременно с подготовленным документом.

Если у Вас возникли уточняющие вопросы, Вы можете задать их по телефону 8(901)9777733 или 8(812)3335038.