Вступление в силу закона

США опускается в такие как пропасти, как сейчас в политике, кажется, управляют ли существующие законы исполнялись.

Социологи в 1980-е годы выяснили, что когда даже незначительные нарушения были проигнорированы, такие как битье стекол или поставщики прогулок на улицу ястреб изделия для автомобилистов в пробке потом … проступки перерос в уголовные преступления, как нарушителей обнаглели.

Федеральный закон гласит, что президент может путем провозглашения «приостановить запись всех иностранцев или любого класса иностранцев, иммигрантов или неиммигрантов, или наложить на въезд иностранцев каких-либо ограничений он сочтет целесообразными». Однако Федеральный судья постановил, что президент Трамп не может делать то, что закон позволяет временно приостановить иммиграцию из стран, которые ранее выделил администрации Обамы за расхлябанность в проверке своих эмигрантов.

В логике его 43-страничном постановлении, окружной суд США судья Деррик Уотсон, казалось, отменять запрет на поездки, на основе собственного субъективного мнения якобы неправильные позиции президента и прошлые заявления.

Около 500 «святилище» городов и уездов решили по политическим причинам, что Федеральное иммиграционное законодательство не в полной мере применяются в пределах их юрисдикции. Они сделали это безнаказанно, полагая, что нелегальная Иммиграция является выигрышным политическим вопросом с учетом изменения демографии. Таким образом, они уже законно вышли из состава Союза и при условии других городов с моделью, как игнорировать любой Федеральный закон им не нравится.

Похожие записи